"Tadi sekitar pukul 12.00 WIB, ada orang nggak dikenal masuk ke wilayah Murni 6. Warga yang masih terjebak banjir curiga, langsung hubungi saya," kata Redi Ketua RT 13/04 Pluit di Posko yang terletak di Jalan Pluit Indah, Penjaringan, Jakarta Utara, Sabtu (19/1/2013).
Redi pun langsung meluncur ke wilayahnya menggunakan sebuah perahu bersama empat orang polisi dan prajurit TNI lainnya. Di lokasi mereka mendapati tiga orang pria tidak dikenal mengobrol di atas pagar rumah warganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut si pembantu, tiga orang itu datang untuk menemui majikannya. Namun di mengaku tidak mengenal siapa tiga orang yang mengaku datang karena dipanggil oleh majikannya tersebut.
"Tiga orang mengaku dipanggil bosnya di Permai tapi nyasar. Tapi kok nyasar di Murni? Kan jauh sekali dari Permai tuh. Langsung kita amankan ke Pospol Pluit," ujar Redi.
(vid/lh)










































