"Di dalam situ (underpass) ada 2 mobil yang tenggelam. Tapi katanya sih ga ada orangnya," kata Zulfikar warga rusun Kemayoran saat ditemui detik.com di lokasi, Jumat (18/1/2013).
Menurut Zulfikar yang sudah puluhan tahun tinggal di rusun Kemayoran, setiap banjir datang underpass ini selalu digenangi banjir. Bahkan kemarin tembok yang sekarang masih terlihat sempat tertutup dan air meluap ke jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pantauan detik.com, sampai berita ini diturunkan warga sekitar masih melihat kondisi underpass yang tergenang banjir setinggi 5 meter ini. Bahkan ada 2 warga sekitar yang membawa pancing dan kemudian mancing.
"Siapa tahu aja ada ikannya mas. Iseng-iseng aja daripada nganggur," tutur Sunarto sambil tersenyum.
(/)











































