Sebelumnya pada pukul 00.00 WIB, Rabu (16/1/2013), ketinggian air mencapai titik 925 cm. Namun pada pukul 01.10 WIB, air kembali bertambah hingga kini sudah menyentuh angka 930 cm.
Siaga 1 sendiri akan diberlakukan jika air mencapai titik 950 cm. Berbeda dengan Manggarai, ketinggian air di Katulampa dan Depok mengalami penurunan. Di Katulampa tercatat 100 cm (siaga 3) dan Depok 240 cm (siaga 3).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Informasi dari petugas kebersihan, sudah lebih 5 kali truk pengangkut itu hilir mudik membuang sampah. Sampah-sampah itu lebih banyak kayu dan batang pohong pisang.
Sejumlah warga masih setia memantau pergerakan air di kawasan ini. Mereka berjaga-jaga jika nantinya air di Manggarai akan meluap hingga ke jalanan.
(mok/mok)











































