Hujan Deras Guyur Jakarta Malam Hari, Pengemudi Harap Hati-hati

Hujan Deras Guyur Jakarta Malam Hari, Pengemudi Harap Hati-hati

M Iqbal - detikNews
Selasa, 15 Jan 2013 01:12 WIB
Hujan Deras Guyur Jakarta Malam Hari, Pengemudi Harap Hati-hati
ilustrasi (foto/detikcom)
Jakarta - Hujan deras kembali mengguyur Jakarta malam hari setelah seharian terik. Para pengemudi yang masih berada di jalan diimbau untuk berhati-hati.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, Selasa (15/1/2013), hujan deras terjadi merata hampir di seluruh wilayah Jakarta, terutama Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat.

"Kawasan Semanggi, Kuningan, Senayan dan sekitarnya sudah diguyur hujan deras, pengguna jalan diimbau berhati-hati," tulis TMC Polda Metro dalam akun twitternya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hujan deras juga mengguyur wilayah Jakarta Selatan, bahkan hujan diselingi dengan suara petir yang cukup keras. Selain waspada dalam berkendara, TMC menghimbau waspada terhadap banjir dan pohon tumbang.

"Waspadai jarak pandang terbatas, banjir, pohon dan papan reklame tumbang," lanjutnya.

Di pusat Jakarta, hujan juga terjadi. Para pengemudi diharapkan waspada karena jalanan licin. "Kawasan Benhil dan sekitarnya sudah mulai diguyur hujan," lanjut TMC.

(bal/rvk)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads