"Dengan hasil pengundian nomor urut parpol di KPU, di mana Hanura mendapat nomor urut 10, maka kami harapkan perolehan suara Hanura pada pileg nanti akan sama dengan produktivitas gol yang dibuat oleh Messi yang juga menggunakan nomor punggung 10," kata Ketua DPP Hanura, Saleh Husin, dalam siaran pers, Senin (14/1/2013).
Saleh menilai nomor 10 sama bagusnya dengan nomor 1 yang semula diharapkan Hanura. Dia meyakini nomor 10 juga mudah disosialisasikan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendapatkan nomor urut, Saleh berharap agar kader partainya bekerja mensosialisasikan partai di lapangan. Dia meyakini Hanura masih mendapat tempat di hati masyarakat.
"Walau kita pun tahu masyarakat sudah mengenal 10 partai ini secara merata, jadi tinggal bagaimana caleg dan partai yang sering menyapa masyarakat maka itulah yang akan dipilih serta kerja-kerja nyata selama ini," pungkasnya.
(trq/van)