Gereja di dalam Lapas Narkotika Cipinang Terbakar

Gereja di dalam Lapas Narkotika Cipinang Terbakar

- detikNews
Jumat, 11 Jan 2013 23:00 WIB
Jakarta - Sebuah gereja yang berada di dalam Lapas Narkotika Cipinang, Jl Bekasi Barat Raya, Jakarta Timur, terbakar. Sembilan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk menjinakkan api.

"Dari informasi yang diterima petugas kebakaran ada di Lapas Narkotika Cipinang," kata petugas Suku Dinas Kebakaran Jaktim, Pujiharto, saat dihubungi detikcom, Jumat (11/1/2013).

Menurut Puji, laporan kebakaran tersebut diterima petugas sekitar pukul 21.30 WIB, Jumat (11/1).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang terbakar gereja di dalam lapas," kata Puji.

Hingga saat ini, Puji menambahkan, berdasarkan laporan petugas di lapangan, api masih merah menyala melahap bangunan yang terbakar.

"Api masih menyala, sembilan unit mobil pemadam sudah diterjunkan," ujar Puji.


(ahy/ahy)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads