Reza Artamevia Lega Angie Divonis 4,5 Tahun

Reza Artamevia Lega Angie Divonis 4,5 Tahun

- detikNews
Kamis, 10 Jan 2013 17:05 WIB
Jakarta - Reza Artamevia, mantan istri almarhum Adjie Massaid, terlihat lega saat hakim menjatuhkan vonis 4,5 tahun bui kepada Angelina Sondakh. Reza terlihat tersenyum.

"Menyatakan terdakwa telah terbukti secara sah dan meyakinkan melakukan tindak pidana korupsi secara berlanjut," ujar Ketua Majelis Hakim Sudjatmiko membacakan vonis Angie di pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Kamis (10/1/2013).

Setelah hakim Sudjatmiko membacakan vonis itu, tangan Reza spontan ke atas menengadahkan tangan seperti berdoa mengucap syukur diwarnai suara sorakan. Reza duduk di bangku pengunjung baris kedua dari depan. Dia mengenakan kerudung dan blazer putih, pakaian dan celana hitam serta bersepatu boot.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan yang duduk di sebelah Reza berbisik kepada Reza, "Kalau 4 tahun itu 3 tahunlah bisa bebas". Reza punya hanya menyahut "Iya..iya".

Usai sidang, Reza tampak menghampiri Angie, mereka berpelukan, saling berciuman pipi dan berbincang sebentar. Angie kemudian terlihat menggandeng Reza. Mereka terlihat serasi, Angie memakai baju putih-putih dan Reza dengan blazer putih dan dalaman serta celana bahan hitam. Wajah keduanya tampak ceria.

Bersama ayah Angelina Sondakh, Prof Lucky Sondakh, pengacara Angie, T Nasrullah, Angie dan Reza berfoto bersama dengan latar belakang meja hakim. Tampak juga adik alm Adji Massaid, Mudji, bersama kekasihnya yang juga artis dangdut, Icha.

Sekadar diketahui, anak alm Adji dan Reza, Aaliyah dan Zahwa, juga sempat memberi dukungan kepada Angie saat sidang tuntutan pekan lalu. Kala itu Angie dituntut 12 tahun penjara. Angie selalu menyebut dirinya sebagai ibu dari 3 anak yaitu Aaliyah, Zahwa dan Keanu Massaid.


(nwk/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads