Tas Halimah Dijambret Saat Makan Pecel Lele di Kebon Jeruk

Tas Halimah Dijambret Saat Makan Pecel Lele di Kebon Jeruk

Septiana Ledysia - detikNews
Jumat, 04 Jan 2013 11:45 WIB
Jakarta - Penjambretan makin marak terjadi di Jakarta. Kali ini seorang pelanggan warung pecel lele di Jl Kebayoran Lama, Kebon Jeruk, dijambret tasnya. Salah seorang pelaku penjambretan ini bisa diringkus.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis (3/1/2013) sekitar pukul 20.00 WIB. Saat itu Nur Halimah (24) sedang makan di warung pecel lele yang ada di Jl Raya Kebayoran Lama, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Saat makan, Halimah menaruh tasnya di atas meja warung tersebut.

"Saat itu ada dua orang penjambret yang mengambil tas itu," kata Kanit Reskrim Polsek Kebon Jeruk AKP Herjon kepada wartawan, Jumat (4/1/2013).

Penjambret bernama Asngaidi dan Novianto itu menjambret dengan naik motor Yamaha Mio bernomor polisi B 6481 SZD. Saat itu Halimah berteriak 'jambret' sehingga memancing perhatian warga sekitar di kawasan tersebut.

"Pelaku Asngaidi bisa ditangkap sedangkan Novianto bisa kabur," katanya.

(nal/trw)


Berita Terkait