Di web tersebut, selama tahun 2012 tersedia tujuh edisi Majalah Parlementaria yang bisa didownload dalam format pdf. Demikian juga buletin Parlementaria, selama tahun 2012 terdapat 39 edisi yang bisa didownload dalam format pdf.
Majalah Parlementaria memiliki 72 halaman sementara buletin Parlementaria memiliki 20 halaman. Keduanya berisi tentang pencapaian dan kinerja para anggota dewan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk lelang pengadaan majalah Parlementaria pagu anggarannya Rp 3.000.000.000 dan saat ini masih ada di tahap pembukaan file dokumen.
Sementara untuk lelang jasa distribusi dan praposting buletin dan majalah Parlementaria ke dalam negeri dan ke luar negeri, pagu yang disediakan oleh Setjen DPR adalah Rp 7.622.300.000.
(/van)











































