Pantauan detikcom di Jl Diponegoro, Jakarta Pusat, Sabtu (22/12/2012) pukul 03.15 WIB, hujan dengan butiran air yang terbilang besar mengguyur kawasan ini. Langit yang mendung membuat jarak pandang terbatas tak lebih dari 2 meter saja.
Tak hanya itu saja, angin kencang yang bertiup membuat pemotor harus ekstra waspada menjaga keseimbangan. Di Jl Diponegoro misalnya, hampir semua pengendara motor memilih untuk menepi, sekalipun mereka mengenakan jas hujan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jl Diponegoro pun terpantau hanya dilewati oleh kendaraan roda empat. Sangat sedikit kendaraan roda dua yang lewat.
Angin kencang ini memang membuat nyali ciut. Sebuah papan iklan berukuran besar saja sampai korslet dan mengeluarkan percikan api. Papan iklan yang terletak di fly over Jl Gatot Subroto yang menuju ke Senayan itu terlihat memercikan api. Sesekali terdengar suara letupan. Percikan api di papan iklan itu pun menjadi tontonan warga yang berteduh.
(/ndr)










































