Oli Bocor, Bus TransJ Keluarkan Asap Putih di Pejaten

Oli Bocor, Bus TransJ Keluarkan Asap Putih di Pejaten

Luhur Hertanto - detikNews
Kamis, 20 Des 2012 11:29 WIB
Jakarta - Lagi-lagi kerusakan menimpa bus TransJ saat beroperasi. Oli bocor yang mengenai knalpot membuat bus TransJ koridor VI (Ragunan-Dukuh Atas) berasap. Asap putih yang cukup tebal ini membuat bus itu harus berhenti di sekitar halte Pejaten Philips.

Pantauan detikcom, Kamis (20/12/2012) pukul 11.00 WIB, bus tersebut saat ini masih belum bisa dievakuasi dari jalur tersebut. Hasilnya bus TransJ lainnya yang hendak melewati rute Ragunan-Dukuh Atas harus melewati jalur reguler.

Bus ini terlihat kosong, penumpang bus ini sudah dievakuasi ke bus lainnya. Terlihat tiga orang petugas mekanik sedang memeriksa bus bercat silver tersebut. Seorang petugas kepolisian juga sudah terlihat di lokasi kejadian dan sedang mengatur arus lalu lintas di lokasi itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bus ini sempat mengeluarkan asap putih tebal, banyak yang mengira bus ini terbakar. Berasapnya bus ini juga membuat lalu lintas jalur arteri dari Pejaten arah Mampang tersendat. Banyak pengendara yang melambatkan kecepatannya untuk melihat bus itu.

(nal/nrl)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads