"Kejadiannya sekitar 2 hari yang lalu. Mereka naik motor berdua," ujar Kanit Reskrim Polsek Cengkareng, AKP Khoiri saat dikonfirmasi detikcom, Rabu (12/12/2012).
Menurut Khoiri, Komplek Ambon memang menjadi target operasi pihak kepolisian terkait peredaran narkotika. Ketika patroli, awalnya polisi tidak mencurigai kedua orang tersebut. Mereka mengira pasangan itu hanyalah orang lewat biasa.
"Awalnya kita duga hanya orang lewat saja. Ternyata kita temukan sabu sebanyak 1/4 gram di kantong si suami," ucap Khoiri.
Khoiri menambahkan, mereka memang sudah menjadi pecandu sebelum menikah. Si suami sudah ketagihan barang haram tersebut sejak tahun 2009 sedangkan si istri sejak tahun 2010.
Saat ini kedua orang warga Tangerang itu masih berada di Polsek Cengkareng. "Kita akan segera kirim ke Polda," tambah Khoiri.
(ega/ega)











































