Di Rumah Sakit Balimed Jl Mahendradatta Denpasar, hingga Rabu (12/12/2012) sore Wita tercatat sudah ada 15 bayi yang dilahirkan melalui proses operasi.
"Permintaan untuk operasi sudah meningkat sebelum hari Rabu ini," kata Direktur RS BaliMed, Nyoman Cahyana kepada wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya, kita sangat bersyukur bisa melahirkan pada hari ini dengan normal dan selamat," kata Prasetyo yang istrinya melahirkan putra pertamanya pukul 06.15 Wita.
Ibu lain yang melahirkan anak mereka pada tanggal tersebut adalah Ni Wayan Julia Damayanti yang melahirkan anak laki-laki secara caesar. Kemudian Kadek Lia yang melahirkan anak keduanya berjenis kelamin perempuan secara normal.
Permintaan untuk melahirkan bayi pada tanggal tersebut juga meningkat di beberapa rumahsakit di Denpasar, seperti rumah sakit puri bunda, di rumah sakit ini juga ada belasan permintaan. Beberapa rumah sakit lainnya di Bali juga mendapatkan permintaan yang sama.
(gds/ndr)











































