Kunjungan kerja Komisi VII DPR ke Amerika Serikat untuk keperluan pembahasan RUU Kedirgantaraan dan RUU Keantariksaan. Di sana mereka akan mengunjungi NASA dan industri dirgantara Boeing.
"Antara lain ke Boeing Satelite Systems International, Jet Propulsion Laboratory, Geospatial Innovation Facility, NASA Ames Research Center dan NASA Ames Intelligent Systems Division, Aerospaces and Marine International," papar anggota Komisi VII, Alimin Abdullah, melalui telepon, Rabu (12/12/2012).
Politisi dari FPAN ini merupakan satu dari tujuh orang anggota Komisi VII yang berangkat ke Amerika Serikat pada 7 Desember 2012. Di dalam rombongannya juga turut serta empat orang tenaga ahli dari LAPAN (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional) yang memang berkegiatan di bidang penelitian, pengembangan dan pemanfaatan kedirgantaraan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(/lh)










































