"Harus cepat terpilih, jangan lama-lama karena Menpora yang baru punya banyak tugas yang harus dikerjakan," kata anggota Komisi X DPR, Raihan Iskandar saat dihubungi Sabtu (8/12/2012) malam.
Meski harus cepat menentukan pengganti Andi, pilihan siapa menteri baru sebut Raihan menjadi hak prerogatif presiden. "Kita cuma berharap siapapun yang terpilih bisa mengembangkan olahraga utamanya dari sisi prestasi," sambungnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Politisi PKS ini juga berharap Menpora baru dapat menata industri olahraga termasuk program perencanaannya. "Prestasi olahraga kita harus maju bukannya mundur ke belakang," ujar Raihan.
Andi mundur dari posisi Menpora sejak Jumat, 7 Desember 2012. Mantan juru bicara SBY ini mundur terkait dengan statusnya sebagai tersangka perkara dugaan korupsi proyek pembangunan pusat olahraga Hambalang.
(fdn/fdn)











































