Jokowi menerima curhat warga di Terminal Kp Rambutan, Jakarta Timur, Sabtu (8/12/2012). Acara curhat warga itu difasilitasi Metro TV.
"Di terminal toilet suka nggak ada, kita suka susah kalau kebelet. Terus kalau ada toilet nggak bersih," tanya seorang ibu ke Jokowi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jokowi pun menjawab keluhan warga itu. Pemprov DKI kini tengah melakukan perbaikan untuk sarana dan prasarana transportasi.
"Nanti semua akan diperbaiki lagi. Bukan armada saja yang diperbaiki, fasilitas terminal seperti toilet di terminal, bus-bus juga akan pakai AC," jelas Jokowi.
Diskusi digelar selama 30 menit. Jokowi kemudian beranjak dan pergi kembali ke mobilnya Innova. Namun di sela-sela perjalanan itu, banyak warga yang meminta foto bersama.
(/)










































