Keluarga Istri Pertama Sambut Baik Islah Bupati Garut Aceng-Fany

Keluarga Istri Pertama Sambut Baik Islah Bupati Garut Aceng-Fany

- detikNews
Kamis, 06 Des 2012 20:14 WIB
Garut - Bupati Garut Aceng Fikri dan mantan istri sirinya Fany Octora sepakat islah. Menanggapi hal itu, pihak keluarga istri pertama Aceng Fikri, Nur Rohimah mengaku gembira dengan islah tersebut.

"Kita sangat menyambut gembira islah itu, karena memang itulah yang diajarkan oleh agama," tutur mertua Aceng dari istri pertama, Iing Supriyadi, saat ditemui detikcom di desa Cikarokrok, Garut, Jabar, Kamis (6/12/2012).

Iing sendiri mengatakan kalau anaknya sempat bercerita langsung kepada dirinya tentang pemberitaan perdamaian antara Fany dan Aceng Fikri. Iing menuturkan kalau istri pertama Aceng menyambut baik kabar bahagia tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia juga cerita ke saya, dia bahagia dengan islah tersebut. Lagipula siapa yang tidak senang mendengar kabar gembira itu," ujarnya.

Iing pun menepis rumor bahwa hubungan rumah tangga Aceng dengan istri pertamanya mengalami keretakan. Aceng dan Nurohimah, lanjut Iing, tetap mesra sebagaimana pasangan suami istri semestinya.

"Jadi tidak ada kabar itu (keretakan rumah tangga). Mereka baik-baik saja dan tetap harmonis," pungkas Iing.

(rvk/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads