"Beliau (Presiden SBY-red) meminta saya mencermati ini," tutur Gamawan Fauzi usai Rapat Terbatas di Kantor Presiden, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (3/12/2012).
Oleh karena itu, Gamawan Fauzi mengaku sudah menerjunkan tim ke sana untuk menyelidiki duduk permasalahannya. Termasuk untuk mencari tahu aspirasi masyarakat Garut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam keterangan sebelumnya, Aceng sempat menyampaikan bahwa dia menceraikan Fany karena kecewa. Dia merasa dibohongi soal keperawanan Fanny dan juga penyakit fisik yang diderita Fany. Aceng tak bermaksud melecehkan Fanny dengan menceraikan melalui SMS.
Namun hal ini dibantah oleh Fany yang mengaku masih perawan sampai dengan malam pertama bersama Aceng. Dia pun melaporkan perbuatan mantan suaminya itu ke Mabes Polri atas dugaan KDRT karena terjadi penyekapan selama 4 hari.
(gah/nrl)











































