"Security deposito-nya 3 kali harga sewa, lebih rendah dibanding perusahaan lain yang biasanya 6 kali harga sewa," kata mantan General Manager PT MNA, Tony Sudjiarto.
Tony mengatakan hal tersebut saat diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi penyewaan dua pesawat Merpati di Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta, Senin (3/12/2012). Tony yang juga menjadi terdakwa dalam kasus sama diperiksa untuk terdakwa mantan Dirut Merpati, Hotasi Nababan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat memasang iklan di website soal keperluan mendapatkan penyewaan pesawat, sudah ada beberapa perusahaan yang mengajukan proposal. TALG sendiri baru mengajukan pada 6 Desember 2006.
"Diproses tanggal 7 Desember. Setiap penawaran yang masuk, tentu dievaluasi untuk mengetahui lebih jauh siapa TALG," tegas Tony.
(lh/lh)











































