Bocah Kelas 4 SD Jadi Korban Perkosaan di Deli Serdang

Bocah Kelas 4 SD Jadi Korban Perkosaan di Deli Serdang

Khairul Ikhwan - detikNews
Selasa, 20 Nov 2012 20:10 WIB
Medan - Bocah perempuan siswa kelas 4 SD menjadi korban perkosaan di Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut). Korban dijemput seorang pria yang mengaku suruhan orang tuanya, namun ternyata malah dicabuli.

Kasus perkosaan itu terjadi pada Selasa (20/11/2012) siang. Korban yang jadwal sekolahnya masuk siang, baru saja diantar ayahnya sekitar pukul 12.00 WIB ke sekolahnya.

Tak lama kemudian, datang seorang lelaki berusia sekitar 20-an dengan gaya punk dan mengajak korban pergi naik sepeda motor. Lelaki itu mengaku sebagai suruhan orang tua untuk menjemput korban segera pulang. Bukannya dibawa pulang, korban ternyata dibawa ke Jl Sumarsono, Medan, dan diperkosa di situ.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban kemudian ditinggalkan di kawasan yang berjarak sekitar empat kilometer dari sekolahnya. Warga yang menemukan korban dalam keadaan tak berdaya, kemudian membawanya ke rumah sakit dan menghubungi orang tuanya. Setelah beberapa jam dirawat, korban kemudian dibawa keluarganya pulang.

"Dia masih trauma berat, takut bertemu dengan orang-orang," kata ayah korban.

Kejadian perkosaan ini mengundang reaksi para orang tua yang anak perempuannya satu sekolah dengan korban. Begitu mendengar ada kejadian perkosaan, mereka menunggui anaknya belajar. Sementara polisi masih melakukan penyelidikan kasus ini.

(rul/ndr)


Berita Terkait