Aldy Tewas Setelah Tercebur di Kali Pasar Rebo

Aldy Tewas Setelah Tercebur di Kali Pasar Rebo

- detikNews
Minggu, 18 Nov 2012 12:44 WIB
Jakarta - Seorang pemuda tewas akibat tercebur kali di sekitar Pasar Rebo, Jakarta Timur. Jenazah pemuda berusia 22 tahun ini saat ini sudah dievakuasi dan dibawa petugas ke RSCM.

"Korban bernama Aldy Herlindra (22) dia warga Taruna Jaya, Cibubur," kata Kanit Reskrim Polsek Ciracas AKP Jupriono kepada wartawan, Minggu (18/11/2012).

Jenazah korban ditemukan pada sekitar pukul 06.00 WIB. Petugas kemudian mengevakuasi jenazah Aldy pada pukul 07.00 WIB. Saat ditemukan, jenazah Aldy mengenakan kaos dan jeans.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengenai penyebab jatuhnya Aldy ke dalam kali di Pasar Rebo, Jupriono mengatakan belum bisa memastikannya. "Mengenai penyebab terjatuhnya kita belum tahu, kita masih menunggu hasil autopsi," katanya.

(nal/try)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads