Teman korban, Diana mengatakan, Anindya baru 3 bulan kos ditempat tersebut. Sebelum kejadian korban memang tidak terlihat.
“Kami tidak tahu ada apa sebelumnya, tapi tiba-tiba terdengar suara benturan dari bawah, brak gitu,” katanya di lokasi.
Kapolsek Mlati, Sleman, Kompol Sudaryono mengatakan, untuk memastikan penyebab kematian korban, jenazah dibawa ke Rumah Sakit Sardjito untuk dilakukan autopsi.
“Dilokasi, petugas mengamankan barang-barang berupa sandal dan juga sebuah pipa besi,”kata Sudaryono.
Selain kuliah, menurut teman-teman kosnya, Anindya juga bekerja disebuah cafe.
Di lokasi tempat jatuhnya korban, terlihat banyak darah berceceran. Korban banyak mengeluarkan darah dari bagian belakang kepala, kondisinya terlihat cukup mengenaskan. Akibat kejadian tersebut, banyak warga yang berkerumun untuk melihat secara langsung.
(ega/ega)











































