Pantauan detikcom, Rabu (14/11/2012), mobil yang mengalami kecelakaan sekitar pukul 05.00 WIB saat ini berada di samping Polres Jakarat Selatan, Jl Wijaya II, Jakarta Selatan.
Mobil hitam ini mengalami kerusakan parah pada bagian depannya. Bemper depan mobil ini lepas. Kemudian lampu depan bagian kiri dan roda depannya juga pecah. Kaca spion mobil ini juga patah akibat kecelakaan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kecelakaan mobil itu mematahkan sebuah pilar rumah makan padang di kawasan Kemang. Mobil itu terus melaju dan menabrak pagar rumah milik Haji Sani. Mobil itu baru berhenti di depan sebuah klinik di Jl Bangka.
"Sebelum jadi rumah makan padang, ini warung bakso Ino," kata Yayat salah seorang saksi mata kecelakaan itu.
Pantauan detikcom, tidak terlihat adanya bekas rem ban di lokasi tersebut. Hanya ada bekas gesekan antara as mobil itu dengan aspal. "Saat turun orangnya tidak ada-apa, yang di mobil laki-laki dan perempuan. Saat turun orangnya seperti tidak tidur dua hari, matanya merah. Tapi saya tak tahu mereka mabuk atau tidak," kata Yayat.
(nal/nwk)











































