Dahlan: Ada yang Direvisi dari 6 Nama Anggota DPR yang Diberi ke BK

Dahlan: Ada yang Direvisi dari 6 Nama Anggota DPR yang Diberi ke BK

Feby Dwi Sutianto - detikNews
Selasa, 13 Nov 2012 11:01 WIB
Dahlan: Ada yang Direvisi dari 6 Nama Anggota DPR yang Diberi ke BK
Jakarta - Menteri BUMN Dahlan Iskan merevisi 6 nama anggota DPR yang minta jatah. Dahlan berkirim surat ke Badan Kehormatan (BK) DPR. Surat itu membetulkan surat yang dikirim sebelumnya.

"Memang diteliti ulang dari 6 orang ternyata ada nama-nama yang harus direvisi," jelas Dahlan usai menghadiri acara di Gedung Bank Mandiri, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Selasa (13/11/2012).

Selama ini Dahlan tidak pernah menyebut inisial dan juga nama anggota DPR yang dilaporkan. Nama-nama itu dan inisial umumnya keluar dari keterangan sejumlah anggota DPR.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apa Dahlan akan melaporkan nama anggota DPR yang minta jatah lagi? "Nantilah," imbuh Dahlan.

Pada Rabu (7/11) Dahlan mengutus Kepala Biro Hukum Kementerian BUMN Hambra ke BK DPR dengan membawa 6 nama. Saat itu tidak diketahui, siapa saja inisial anggota DPR. Kini data itu direvisi Dahlan.

(ndr/mad)


Berita Terkait