Penyidik KPK Boyong Sukotjo Keluar Rutan Kebonwaru Menuju ITB

Penyidik KPK Boyong Sukotjo Keluar Rutan Kebonwaru Menuju ITB

- detikNews
Senin, 05 Nov 2012 11:34 WIB
ilustrasi
Bandung - Sukotjo Bambang, tersangka kasus simulator SIM dibawa ke ITB. Penyidik KPK membawa keluar Sukotjo dari LP Kebon Waru, Bandung.

Pantauan detikcom, Senin (5/11/2012), Sukotjo dibawa sekitar pukul 11.15 WIB. Sukotjo dibawa ke ITB guna menjalani pemeriksaan.

Sukotjo menumpang mobil Innova hitam bernopol B 1892 UFR. Selain Sukotjo, di dalam mobil ada tiga petugas KPK, dan seorang sopir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, penyidik KPK masuk ke dalam LP Kebon Waru sekitar pukul 10.00 WIB. Berselang 10 menit kemudian, mobil tersebut masuk ke gerbang penjagaan sipir.

Belum diketahui tempat atau ruangan yang dipakai KPK menyidik Sukotjo di ITB. "Ini dibawa ke ITB. Saya juga belum tahu di mana lokasinya," kata Eriek S Paat, pengacara Sukotjo, saat ditemui di Rutan Kebon Waru.

(ern/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads