Dua pekerja tewas dalam kebakaran yang melanda pabrik PT Indoglove di Kawasan Industri Medan (KIM) 1, di Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Kamis (1/11/2012) malam. Petugas sudah mengevakuasi keduanya dari lokasi dan masih mencari kemungkinan adanya korban lain.
Kedua jenazah itu ditemukan dalam keadaan hangus terbakar. Petugas yang mengevakuasinya, memasukkan jenazah tersebut ke kantong mayat, dan seterusnya dimasukkan ke ambulans.
"Yang satu laki-laki, yang pertama dikeluarkan. Satu lagi perempuan," kata petugas pemadam kebakaran di lokasi kejadian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain korban tewas, sejumlah pekerja juga menderita luka bakar dalam kejadian ini. Para korban dirawat di beberapa tempat, terutama di RSU Mitra Medika, Jl. Yos Sudarso, Medan.
Api yang membakar tiga gudang pabrik sarung tangan ini, masih belum sepenuhnya padam. Di daerah yang apinya sudah berhasil dikuasai, petugas terus mencari kemungkinan korban yang terjebak dalam kebakaran tersebut.
(rul/mad)











































