"Kaki anak saya terselip di pinggiran eskalator di tengah-tengah. Terus kaki kanannya sobek," tuturnya sambil jongkok kepada wartawan di selasar ruang operasi, Selasa (30/10/2012).
Queene Sofia Zuhura (3) terbaring lemah sesaat sebelum masuk ke ruang operasi. Kaki kanannya tampak diperban tepat di bagian mata kaki bagian luar. Perbannya berubah merah karena darah segar dari kakinya yang terluka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bapaknya tadi pas gendong depan, mungkin karena bapaknya terlalu pendek kali ya. Aduh Mas jangan sekarang ya, saya masih gemetaran," pintanya.
Di RSUD, Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK) Polres Jakarta Pusat Kompol Aslan S menerangkan semula Sofia bersama orangtuanya sedang jalan-jalan di Pasar Tanah Abang. Namun kecelakaan terjadi ketika Sofia naik eskalator.
"Pada jam 12.30 WIB korban bersama orangtuanya suami-istri lagi jalan-jalan di Tanah Abang. Digendong bapaknya pas naik eskalator. Tahu-tahu kesangkut kakinya," jelasnya.
(gah/nwk)