Berdasarkan informasi yang dihimpun detikcom, Jumat (12/10/2012), perampokan terjadi di kediaman Balkis yang berlokasi di Jalan Harun Raya, RT 1 RW 7 nomor 26A, Kelurahan Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat sekitar pukul 12.00 WIB.
Saksi mata, Eko, menceritakan rumah pemilik toko sarung di Tanah Abang itu didatangi seorang pria yang mengendarai sepeda motor Yamaha Vega.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak lama kemudian, Eko melihat pria misterius itu membawa sejumlah barang dan meninggalkan rumah Bilkis.
"Saya baru tahu ada perampokan setelah polisi dari Polres Jakarta Barat datang ke TKP. Kata orang di dalam, ada 2 orang lainnya. Tetapi, saya nggak lihat mereka keluar darimana," papar Eko.
Dalam kesempatan itu, putra Balkis menceritakan sang Ibunda dan pembantu ditemukan dalam kondisi diikat, dan mulut dilakban serta mata ditutup.
"Di rumah hanya ada 2 orang, ibu dan pembantu. Ibu masih trauma," ujar pria itu.
Barang yang dibawa diduga berupa gelang dan jam. Kerugian diperkirakan berjumlah ratusan juta rupiah.
(spt/aan)











































