Pemangkasan akan dilakukan antaralain pada pengurangan konsumsi untuk masyarakat yang mencapai Rp 287.500.000. Pos untuk publikasi media yang mencapai Rp 225.000.000 juga akan dipangkas.
"Dana untuk pos-pos yang tidak terlalu mendesak akan kita pangkasi semua, sehingga dana dapat ditekan kurang dari Rp 1 M nantinya", kata Sekda DIY, Ichsanuri usai rapat koordinasi pelantikan dengan pansus penetapan DPRD di DPRD DIY, Senin (01/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk tempat pelantikan Gubernur dan Wakil Gubernur DIY sampai saat ini belum keputusan dari Pansus Penetepan DPRD DIY. Pansus Pentepan DPRD DIY menginginkan agar pelantikan tetap dilaksanakan di DPRD DIY. Sementara Korem 072 pamungkas merekomendasikan pelantikan digelar di Sitihinggil Kraton Yogyakarta, dengan pertimbangan keamanan dan luasnya tempat, karena yang akan datang Presiden.
(mpr/mpr)










































