Polisi BAP Orangtua Model Belia Asal Bogor

Polisi BAP Orangtua Model Belia Asal Bogor

- detikNews
Jumat, 28 Sep 2012 21:52 WIB
Polisi BAP Orangtua Model Belia Asal Bogor
Foto Nandika (rafik m/detikcom)
Bogor - Kedua orangtua Nandita Triyani Abizar (15), model belia asal Bogor yang dibawa kabur lelaki, menjalani proses Berita Acara Penyelidikan (BAP) di Mapolres Bogor Kota sore ini. Proses BAP ini dilakukan pihak kepolisian untuk perkembangan penyidikan kasus tersebut.

Orangtua sang model, Edi Mulyadi dan Nur Roniah tiba di ruang reskrim Mapolres Bogor Kota sekitar pukul 18.00 WIB. "Kami dipanggil untuk di BAP mas," kata ibunda Nandita, Nur Roniah, Jumat (28/09/2012).

Roniah berharap polisi segera menemukan keberadaan Nandita dalam keadaan baik dan sehat. "Mudah-mudahan saja mas cepat ketemu, kami berharap Dita ketemu dengan keadaan sehat," jelas Roniah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini, pihak Reskrim Polres Bogor Kota masih memeriksa intnsif orangtua Nandita. Selain kedua orangtuanya, polisi juga telah memeriksa tante dari Nandita sebagai saksi. "Orangtuanya kami periksa, satu saksi juga kita periksa," jelas salah seorang petugas polisi.

Nandita pergi bersama Erwin Sanjaya pada 1 September lalu. Karena belum kembali, keluarga melaporkan masalah tersebut ke polisi, Rabu (26/9/2012). Erwin mengaku sebagai sutradara film. Namun hingga kini, keberadaan Nandita belum diketahui.

(rmd/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads