M Nuh tiba di rumah Deny di Jl Manggis 1, Manggarai, Jakarta Selatan, pukul 21.45 WIB, Rabu (26/9/2012). M Nuh yang mengenakan pakaian serba hitam ini disambut keluarga Deny.
M Nuh didampingi Kasat Reskrim Polres Jaksel AKBP Hermawan. M Nuh lalu mengambil air wudu di musala yang terletak di sebelah rumah Deny.
Keduanya kemudian melakukan salat jenazah bersama keluarga Deny. Beberapa tetangga Deny juga ikut salat jenazah. Mendikbud kemudian terlihat membacakan doa di depan jenazah Deny.
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan M Nuh sebelumnya menyambangi Mapolres Jakarta Selatan untuk bertemu dengan pelaku tawuran SMA 6 dan SMA 70. M Nuh ingin mendengar keterangan langsung proses awal kejadian tawuran yang menyebabkan salah seorang siswa SMU 6 tewas.
(van/van)











































