Status Deny Sebelum Tewas: Kematian Adalah Keadilan Paling Personal

Status Deny Sebelum Tewas: Kematian Adalah Keadilan Paling Personal

Rivki - detikNews
Rabu, 26 Sep 2012 21:43 WIB
Status Deny Sebelum Tewas: Kematian Adalah Keadilan Paling Personal
Foto: Rivki/detikcom
Jakarta -

Sehari sebelum meregang nyawa, Deny, pelajar SMA Yayasan Karya 66 (Yake) yang tewas dalam tawuran antar pelajar di Jl Minangkabau, Manggarai, Jaksel , siang tadi, sempat menulis status tentang kematian di akun Facebooknya. Berikut kutipan akun facebook dari mendiang Deni.

"Mungkin kematian adalah keadilan yang bersifat paling personal," tulis akun Deny, dengan nama akunnya, Denny Kaizar Lesmana.

Status tersebut didapat dari sahabat Deny yang bernama Alin Alfon, saat ditemui wartawan di kediaman Deny, Jl Manggis 1, Manggarai, Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2012). Alin sendiri merupakan teman sepermainan dengan almarhum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di mata Alin, almarhum Deny merupakan sosok yang periang dan baik. Deny juga terkenal supel dalam dunia pergaulannya.

"Kita sudah kenal sejak satu tahun yang lalu, biasanya kita nongkrong di Sevel (Seven Eleven)," ucap Alin.

Alin sendiri baru mendapat kabar tentang tewasnya Deny sore tadi dari kerabatnya. Alin mengaku merasa kehilangan sosok Deny yang selalu menceriakan hidupnya.

"Semoga almarhum diterima di sisi-Nya, kita semua merindukanmu," tutup Alin.

(rvk/van)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini