Mabuk, Ronald Kabur Setelah Tabrak Motor di Jl Gadjah Mada

Mabuk, Ronald Kabur Setelah Tabrak Motor di Jl Gadjah Mada

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 19 Sep 2012 13:59 WIB
Jakarta - Seorang pengemudi mobil yang mabuk menabrak pengendara motor di Jl Gadjah Mada, Jakarta Pusat. Akibat kelalaian ini dua orang di motor itu terseret sekitar 200 meter dan menderita luka parah.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (19/9/2012) pukul 03.30 WIB. Saat itu sebuah mobil Nissan Grand Livina yang dikemudian Ronald Utomo (30) dan seorang penumpang Qi Hui (28) keluar dari Duta Merlin.

"Mobil ini melaju dengan kecepatan 100 km/jam dan menggunakan jalur bus TransJ. Pengemudi dalam keadaan mabuk karena bau naga," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto kepada wartawan, Rabu (19/9/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rikwanto mengatakan, mobil bernomor polisi B 889 CEQ ini kemudian menabrak motor Mio merah bernomor polisi B 6967 UH yang ditumpangi dua orang. Dua orang penumpang motor terseret 200 meter. Penumpang ini menderita luka patah kaki dan harus menjalani perawatan di RS Husada.

"Bukannya berhenti, mobil ini terus melaju dan meningglkan lokasi kejadian," katanya.

(nal/nrl)


Berita Terkait