Een Dibacok Perampok Usai Ambil Rp 105 Juta dari BCA di Cikarang

Een Dibacok Perampok Usai Ambil Rp 105 Juta dari BCA di Cikarang

Nala Edwin - detikNews
Rabu, 19 Sep 2012 10:50 WIB
Jakarta - Aksi perampokan terjadi di Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Een (41) yang baru saja mengambil uang dari bank dibacok perampok. Akibatnya, uang Rp 105 juta yang diambilnya hilang diambil perampok.

Perampokan ini terjadi, Selasa (18/9) kemarin, sekitar pukul 11.00 WIB. Saat itu Een baru saja mengambil uang Rp 105 juta dari Bank BCA Cikarang. Saat keluar dari bank, Een memasukkan uang tersebut ke dalam jok sepeda motor dan pulang menuju kediamanya.

Saat sampai di rumahnya di Desa Karang Asih, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Een mengeluarkan uang dari dalam jok motor tersebut. Tiba-tiba saja datang dua sepeda motor yang dinaiki 4 orang, mereka langsung mengancam Een dengan golok. Korban berupaya melawan sehinga dibacok di lengan sebelah kiri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah perampokan juga sempat mengeluarkan senjata api dan melepaskan tembakan ke udara. Kawanan perampok ini kemudian merebut uang Rp 105 juta yang dibawa Een. Mereka kemudian langsung melarikan diri.

Informasi Humas Polda Metro Jaya, Rabu (20/9/2012), menyatakan kasus ini saat ini masih dalam penyelidikan Polsek Cikarang. Petugas yang datang ke lokasi melakukan olah TKP menemukan sebutir peluru.

(nal/nwk)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini