Pantauan detikcom, Kamis (13/9/2012) malam, tiga orang yang menumpang mobil Avanza silver datang ke kantor KPK sekitar pukul 20.00 WIB. Setelah mobil berhenti, bagasi belakang dibuka dan dikeluarkan sejumlah perkakas rumah tangga.
Dan ternyata perkakas yang keluar dari bagasi mobil dan jok tengah mobil itu cukup banyak, mulai dari perkakas kamar tidur sampai perabot dapur. Di antaranya ada karpet lipat berukuran sedang, selimut, kabinet kayu, rak plastik berukuran sedang berisikan tisu, termos, satu set make up, meja rias, gantungan pakaian, dan juga kursi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun tentunya tidak semua perabotan itu langsung diterima begitu saja oleh pihak KPK. Petugas yang ada di bagian depan, menolak perabotan yang berbahan dasar besi.
Kursi besi, gantungan baju dan toples dari kaca dikembalikan. Itu baru penyeleksian awal, nanti oleh pihak rutan KPK juga akan melakukan seleksi lebih lanjut.
(/)











































