Kasus Simulator SIM, Keluarga Mertua Sukotjo Bungkam Soal Penggeledahan

Kasus Simulator SIM, Keluarga Mertua Sukotjo Bungkam Soal Penggeledahan

Oris Riswan Budiana - detikNews
Kamis, 06 Sep 2012 23:12 WIB
Bandung, - Dwi, kerabat Mardjo, mertua Sukotjo S Bambang membenarkan adanya penggeledahan yang dilakukan tim Bareskrim Mabes Polri. Penggeledahan ini terkait kasus simulator SIM yang menyeret Sukotjo sebagai tersangka.

"Iya tadi dari Bareskrim," ujar Dwi, Kamis (6/9/2012) malam. Tapi Dwi mengaku tidak tahu barang yang disita tim Bareskrim.

"Enggak tahu apa yang dibawa. Tadi katanya Bareskrim dari jam 17.00
WIB, saya ke sini sekitar jam 20.00 WIB," ucapnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apa saja yang dilakukan anggota Bareskrim? "Yang jelas nanya-nanya saja, namanya juga polisi," cetusnya.

Dwi menambahkan, pihak keluarga tidak mau memberi keterangan kepada wartawan. "Keluarga enggak mau kasih keterangan. Kalau mau, besok di Rutan Kebonwaru sama pengacaranya (Sukotjo S Bambang)," pungkasnya.

Dwi kemudian langsung masuk ke dalam rumah dan menutup pagar depan. Sementara setelah penggeledahan, situasi di sekitar lokasi kembali seperti biasa tanpa kerumunan warga.

(orb/fdn)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini