Arus balik diprediksi terjadi hari ini. Namun kondisi arus lalu lintas masih terpantau ramai lancar di tiga wilayah Jomin, Cirebon dan Purwakarta.
"Ramai lancar kecepatan kendaraan bisa 30-40 km/jam," kata petugas NTMC Bripka Didik Agus saat dihubungi pukul 00.40 WIB, Sabtu (25/8/2012) .
Berdasarkan pantauan dari CCTV NTMC, Didik menuturkan tidak terjadi kepadatan arus lalu lintas dari Indramayu, Subang ke arah Cikampek Untuk pengendara motor bisa langsung mengambil jalan alteri ke arah Cikarang. "Belum ada antrean di pintu tol Cikampek," tuturnya
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jalur tengah tembusnya di Sadang langsung tol ke arah Cikampek kilometer 66," Ucap Didik.
Sementara kepadatan terjadi di Brebes tepatnya di pertigaan Pasar Induk Brebes. Laju kendaraan tersendat karena aktivitar bongkar muat sembako dan sayuran di pasar tersebut. "Maksimal 10 km/jam, kondisi lalin tersendat," kata Didik
(slm/fdn)











































