"Jelas suasana lebaran kali ini berbeda bagi Angie. Dia menjadi jauh dengan keluarga dan tidak bisa merayakan bersama," ujar pengacara Angie, Nasrullah dalam perbincangan, Jumat (24/8/2012).
"Tapi ada spirit, ada hikmah tersendiri yang dia dapatkan, dia menjadi merasa lebih dengan Allah," sambung Nasrullah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Khusus untuk rutan Pondok Bambu, Nasrullah memiliki cerita sendiri mengenai Angie. Menurutnya, sang klien bisa merasa senang karena bisa lebih bersosialisasi dengan tahanan lain dan juga bisa menghirup 'udara segar'.
"Udara segar karena di Pondok Bambu kan ada lapangan yang luas. Sedangkan di KPK kan dalam ruangan terus. Angie juga bisa bersosialisasi dan sangat senang karena bisa mengajar bahasa Inggris untuk tahanan lain di sana," ujar Angie.
(/mok)










































