Demikian disampaikan petugas Polsek Matraman Ipda Heru ketika ditemui di Polsek Matraman, Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Minggu (12/8/2012).
"Jadi ada mobil di Manggarai tepatnya dari SMP 3 Manggarai, ada mobil Honda Jazz silver ugal-ugalan melawan arus. Pengemudi naik mobil kenceng, terus zigzag hampir menyerempet warga di situ, pengemudi sepeda motor. Kemudian ada masyarakat yang mengejar dari Manggarai sampai Jl Slamet Riyadi I," jelas Heru.
Yang mengejar adalah saksi yang juga seorang pemotor Adi Pradono, warga Depok, yang hampir keserempet mobil itu.
"Mobil Jazz itu dikejarnya sampai ke Slamet Riyadi. Berdasarkan informasi, warga sempat panas karena saat melawan arus dengan kecepatan tinggi itu kemudian sang sopir sempat mengacungkan tangan," kata Heru.
Saat ini mobil sudah dibawa ke Lantas Satwil Jakarta Timur, Jalan DI Pandjaitan, Kebon Nanas.
(nwk/nrl)











































