Pikap vs Minibus di Indramayu, Seorang Tewas

Pikap vs Minibus di Indramayu, Seorang Tewas

- detikNews
Kamis, 09 Agu 2012 15:34 WIB
Jakarta - Mobil pikap bertabrakan dengan minibus Suzuki APV di Desa Jatimulung, Kecamatan Terisi, Indramayu, Jabar. Seorang tewas karena tergencet bodi mobil.

Tabrakan terjadi sekitar pukul 08.00 WIB, Kamis (9/8/2012). Pikap yang dikemudikan Komar dan didampingi Mista tersebut mengangkut kue. Di lokasi kejadian, pikap oleng dan menabrak mobil Suzuki APV yang melaju dari arah berlawanan.

Tabrakan fatal itu membuat Komar tergencet bodi mobil. Ia meninggal tak lama setelah kejadian. Sedangkan Mista terluka parah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suzuki APV yang mengangkut rombongan keluarga yang hendak menjenguk orang sakit di Majalengka tersebut juga rusak. Sejumlah penumpang dilaporkan terluka. Mereka dibawa ke RS Bhayangkara Losarang.

"1 MD (meninggal dunia), sopir pikap. Soal yang terluka, saya belum dapat laporannya," kata Kasat Lantas Polres Indramayu AKP Irwandi kepada detikcom melalui ponsel, Kamis (9/8/2012).

Irwandi menambahkan evakuasi sudah selesai. Korban dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan. Sementara, petugas masih di lapangan untuk memastikan penyebab kecelakaan itu.

"Anggota masih di lokasi, belum laporan detail. Itu lokasinya jauh dari rumah sakit," ungkapnya.

"Kemungkinan sopir Carry (pikap) ngantuk. Soalnya jalan lempang, tidak ada turunan atau tanjakan," tutup Irwandi.

(try/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads