"Tentu kita sedih. Namun di saat yang sama, ada proses hukum yang harus ditaati," kata Anas dalam acara pembagian 1.000 sembako di kantor DPD Partai Demokrat DIY, Jalan Kolonel Sugiyono Yogyakarta, Rabu (8/7/2012).
"Ya harus adil. Saya harap Bu Hartati menjalani dengan baik (proses hukum), itu yang pokok," imbuhnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Usai memberikan bantuan sembako, Anas yang didampingi Sekjen DPP Edhie Baskoro atau Ibas, anggota DPR dari dapil Yogyakarta Roy Suryo dan Agus Bastian, serta sejumlah petinggi PD, menuju hotel untuk beristirahat.
Selama di Yogya, Anas-Ibas dan petinggi DPP di Yogya akan menggelar beragam acara, mulai berbuka bersama Sultan Hamengkubuwono hingga sahur bersama anak jalanan. Acara tersebut akan digelar hingga Kamis (9/8) esok. Kemudian rombongan aka melanjutkan perjalanan ke Jawa Timur.
(try/asy)











































