KPK Pastikan Deddy Kusdinar Bukan Satu-satunya Tersangka Hambalang

KPK Pastikan Deddy Kusdinar Bukan Satu-satunya Tersangka Hambalang

Moksa Hutasoit - detikNews
Kamis, 19 Jul 2012 18:11 WIB
KPK Pastikan Deddy Kusdinar Bukan Satu-satunya Tersangka Hambalang
Jakarta - KPK menetapkan Deddy Kusdinar yang merupakan pejabat pembuat komitmen proyek Hambalang sebagai tersangka. KPK memastikan Deddy bukanlah satu-satunya tersangka dalam kasus ini.

"Inilah anak tangga pertama," kata Wakil Ketua KPK, Bambang Widjojanto di kantornya, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Kamis (19/7/2012).

Sebelumnya, Bambang pernah menyebut jika KPK menganut sistem anak tangga untuk mengurusi kasus ini. Dan Bambang pun memastikan akan menggunakan taktik tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam kasus Hambalang sendiri, sudah banyak nama-nama pejabat dan petinggi Parpol yang diperiksa. KPK memastikan akan fokus dulu terhadap penanganan berkas Deddy.

"Pada saat waktu yang tepat jika memang harus sebut nama, kami akan sebut nama-nama itu," tandasnya.

(mok/ndr)


Berita Terkait