Alex-Nono: Kami Kalah Telak

Alex-Nono: Kami Kalah Telak

- detikNews
Rabu, 11 Jul 2012 16:06 WIB
Alex-Nono: Kami Kalah Telak
Jakarta - Hasil quick count sejumlah lembaga survei tidak memberi harapan bagi pasangan Alex Noerdin dan Nono Sampono untuk dapat bertahan, sekalipun ada putaran kedua. Alex mengakui kalah telak. Bendera putih dikibarkan.

"Saya ikut pilkada tiga kali dan tidak pernah kalah. Dan sekarang merasakan pahitnya kekalahan. Tapi jangan terlarut, ini situasi yang sedih bagi kita. Kalah telak," tutur Alex kepada wartawan di kediaman Nono di Perum Tanjung Mas Raya, Jaksel, Rabu (11/7/2012).

Meski kekalahan yang diderita Alex masih ditahap perhitungan cepat, bukan data resmi dari KPUD DKI, Gubernur Sumatera Selatan ini menolak untuk berandai-andai. Sejak sekarang, dia sudah memilih untuk menerima kekalahan dengan lapang dada.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jangan berharap pada keajaiban tiba-tiba angka-angka itu berubah. Mohon maaf ternyata kita berdua belum diberikan kesempatan itu. Tapi dapat berpasangan dengan pak Nono itu merupakan suatu kehormatan," ujar Alex.

Senada dengan Alex, Nono juga menyatakan bisa legowo. "Dalam games ada menang ada yang kalah, dan kita di posisi yang kalah," ujar Nono singkat.

(fjr/asy)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads