Perempuan Ber-BH Putih di Motel Penjaringan Diduga Dibunuh Teman Kencan

Perempuan Ber-BH Putih di Motel Penjaringan Diduga Dibunuh Teman Kencan

Prins David Saut - detikNews
Selasa, 03 Jul 2012 09:40 WIB
Jakarta - Perempuan bercelana panjang hitam dan ber-BH putih tewas di kamar motel di Penjaringan, Jakarta Utara. Diduga perempuan itu tewas lantaran dibunuh teman kencannya.

"Iya benar tidak ada orang lain di sana, kita duga teman kencannya yang melakukan," kata Kanit Reskrim Polsek Penjaringan, AKP Aris Tri, kepada wartawan, Selasa (3/7/2012).

Jenazah perempuan itu ditemukan di kamar nomor 32 Motel Pondok Kencana Indah, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Senin (2/7) sekitar pukul 22.30 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini polisi masih memeriksa saksi-saksi di lokasi kejadian. Belum diketahui identitas wanita nahas itu.

"Pelaku juga menghilangkan identitas korban, sehingga petugas kepolisian kesulitan mengidentifikasi," jelasnya.

Aris menambahkan jasad perempuan itu kini telah dibawa ke RSCM untuk diautopsi lebih lanjut. Kasus penemuan mayat wanita muda tersebut ditangani Polsek Penjaringan.

Informasi Humas Polda Metro Jaya, perempuan berusia sekitar 25 tahun itu diketahui oleh seorang karyawan hotel bernama Kusumo masuk ke motel sekitar pukul 19.45 WIB. Dia datang bersama seorang laki-laki. Hampir tiga jam kemudian, sekitar 22.30 WIB, lelaki tersebu keluar dari motel dengan tergesa-gesa dan langsung mengendarai sepeda motor Honda Blade. Kepergian laki-laki itu memicu kecurigaan karyawan motel. Setelah memeriksa kamarnya, ternyata perempuan tersebut sudah tidak bernyawa.

(vid/)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini