Kampanye para cagub-cawagub DKI masih berlangsung di seputaran Jakarta. Hari ini pasangan Hidayat Nurwahid-Didik J Rachbini hari ini menggelar kampanye di GOR Otista, Jakarta Timur. Disambut para pendukung, mereka berjanji memberesi pemukiman kumuh di Jakarta.
"Masih ada pemukiman kumuh, hal yang tidak beres adalah pemukiman yang berantakan. Kami mau mengubah supaya pemerintahan lebih baik," ujar Didik dalam kampanyenya, Jumat (29/6/2012).
Dia yakin jika pemerintah amanah, maka program perumahan yang baik akan terlaksana dengan baik. Hal yang diperhatikan juga adalah terkait pengangguran. Menurut pasangan ini, di pinggir-pinggir Jakarta masih banyak yang menjadi pengangguran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
PR di Jakarta yang harus segera dibereskan adalah banjir. Masalah ini, sambung didik, sebenarnya sudah diprediksi sejak lama. Buktinya sejak zaman Belanda sudah dibangun berbagai kanal.
"Di Jakarta sudah lebih seratus tahun pemerintah membikin kanal oleh gubernur Belanda, bukan gubernur di sini. Di Jakarta juga banyak rawa, antara lain dikenal Rawamangun," tuturnya.
(/nwk)











































