Motor Ditabrak Metro Mini 72, Dwi Tewas dengan Luka di Kepala

Motor Ditabrak Metro Mini 72, Dwi Tewas dengan Luka di Kepala

Nala Edwin - detikNews
Senin, 25 Jun 2012 11:48 WIB
Jakarta - Polisi mengamankan pengendara Metro Mini 72 (Blok M-Lebak Bulus) yang menabrak seorang pengendara sepeda motor hingga tewas di Pondok Indah, Jakarta Selatan. Dwi Pujiastuti, pengendara sepeda motor itu, tewas dengan luka parah di bagian kepala.

"Korban meninggal karena menderita luka di kepala. Saat itu dia sedang mengendarai sepeda motor Honda Spacy," kata Kanit Laka Lantas Jakarta Selatan, AKP Sigit Purwanto, kepada detikcom, Senin (25/6/2012).

Sigit mengatakan kecelakaan itu terjadi saat Metro Mini 72 bernopol B 7488 DG sedang melaju dari Pondok Indah ke arah Lebak Bulus. Saat berjalan di Jalan Metro Pondok Indah, mobil tersebut membanting setir ke kiri karena ada mobil boks yang mengerem mendadak.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pas membanting setir ke kiriinilah ada motor yang dikendarai Dwi Pujiastuti. Akibatnya motor ini tertabrak," katanya.

Selain menabrak motor, bus ini juga menabrak pohon yang ada di tepi jalan. Akibatnya bagian bemper bus ini ini rusak.

"Pengemudinya Ronali (23) sudah diamankan Polres," ucap Sigit.



(nal/)


Berita Terkait