Korban ditemukan tewas di Desa Kutuh, Nusa Dua, Kuta Selatan Kamis (21/6/2012). Sejak ditemukan, polisi kian mengintensifkan penyelidikan dengan membentuk tim gabungan.
Tim gabungan ini beranggotakan dari petugas Polsek Kuta Selatan dimana TKP berada di wilayah ini, kemudian di bawah koordinasi Polresta Denpasar dan Polda Bali.
Berdasarkan hasil penyelidikan sementara, kuat dugaan pelaku pembunuhan ini lebih dari satu orang. Hal ini dilihat dari TKP ditemukannya bule ini di sebuah semak-semak jalan setapak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kini polisi mulai menelusuri TKP pertama dimana korban dihabisi oleh pelaku. Kasubag Humas Polresta Denpasar, AKP IB Sarjana, mengatakan kasusnya masih dilakukan penyelidikan, polisi juga akan mencocokkan dengan hasil otopsi dari RSUP Sanglah Denpasar.
“Sampai saat ini sudah ada sekitar 12 saksi yang kita periksa,” kata Sarjana kepada wartawan, Minggu (24/6/2012).
Saat ditemukan, kondisi korban penuh dengan luka memar dan luka goresan di sebuah semak-semak. Dia pertama kali ditemukan oleh warga saat melintas di lokasi jalan setapak.
(gds/mad)











































