"Tadi waktu saya buka, keadaan mini market sudah acak-acakan, kemudian saya minta tolong warga, karena takut pelakunya masih ada didalam ", ujar karyawan mini market, Sinta (28), Senin (18/6/2012).
Setelah mendapat laporan dari warga, polisi dari Polres Garut melakukan penggeledahan. Menurut Sinta, pelaku gagal membawa kabur uang tunai mengingat, seluruh uang di brankas telah dibawa pulang sejak mini market tersebut tutup sejak Minggu (17/6) pukul 22.00 WIB malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, petugas Polres Garut yang melakukan pemeriksaan di sekitar mini market hanya menemukan terali besi di bagian belakang mini market telah rusak dijebol pelaku.
"Kemungkinan pelaku masuk dini hari tadi dan keluar pagi setelah gagal mendapatkan uang tunai ", ungkap salah seorang anggota Polres Garut.
(rmd/rmd)











































