Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat (PD), Susilo Bambang Yudhoyono, sudah mendengar masukan Ketua DPD se-Indonesia tadi malam. Nanti malam SBY akan mendapat masukan dari pendiri dan deklamator PD. Kemudian SBY akan memberikan arahan untuk menghadapi Pemilu 2014.
"Mereka ditanya keadaan Demokrat di masing-masing daerah, dengan begitu Pak SBY akan memberikan arahan," kata politisi PD, Sutan Bhatoegana di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (13/6/2012).
Menurut Sutan, informasi yang diterima dari Ketua DPD diperlukan untuk mengetahui kondisi terkini PD di daerah. Terlebih, Sutan menambahkan, saat ini kondisi PD sedang limbung akibat banyaknya kader yang tersangkut kasus hukum.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendengar informasi dan masukan dari Ketua DPD, Sutan menjelaskan malam ini SBY akan mendapatkan masukan dari forum pendiri dan deklarator PD. Setelah itu, akan dirumuskan arahan untuk para pengurus PD.
"Malam hari ini para pendiri dan deklarator ingin saling curhat dan berbagi rasa bagaimana menghadapi 2014. Nanti malam pertemuan baru akan dibuka dan akan ada masukan-masukan. Setelahnya nanti ada pencerahan," imbuhnya.
(tor/mad)











































