"Belakangan ini sudah muai masuk usulan masyarakat antara lain Pramono Edhie, Djoko Suyanto, Mahfud MD, Soekarwo itu juga disebut-sebut termasuk Sri Sultan Hamengkubuwono X," ujar Wakil Ketum Golkar Theo L Sambuaga saat dihubungi, Rabu (6/6/2012).
Menurut dia, nama tokoh tersebut akan dipertimbangkan Partai Golkar. Dia meyakini usulan nama itu muncul karena masyarakat melihat ketokohan mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, Golkar tak mau terburu-buru menetapkan capres. Pada Rapimnas 29-30 Juni 2012, Golkar akan mengukuhkan Ical sebagai capres sekaligus membahas kriteria dan penetapan cawapres.
"Kriteria pendamping dan penetapan cawapres dibahas di Rapimnas akhir bulan ini. Tapi nama figur akan diumumkan akhir 2013 atau awal 2014," sebutnya.
(fdn/ega)










































